高雄市環保局運用FB推動-環保好食在 綠色餐廳雄蓋讚-消費折抵現金活動-推廣環保集點人數

    活動日期:2021/11/01 12:00~2021/11/30 19:30

    主辦單位:高雄市政府環境保護局

    活動地點:高雄市鳥松區澄清路843號-FB網站

    聯絡資訊:顏先生0939-723-705,張小姐0937-377-338

    字體大小[ ]

    主辦單位:高雄市政府環境保護局
    活動對象:全國國民
    活動日期:110年11月1日~110年11月30日
    活動時間:12:00~19:30
    活動地點:高雄市政府環境保護局FB及高雄市綠色餐廳
    活動物品:單筆消費金額達100元(含)以上,現場折抵100元餐費之優惠 (活動期間每位會員僅限折抵1次,限量3,000名優惠名額,送完為止)。
    活動內容:
    為推動「綠色消費循環」的理念,環保署推行「環保集點制度」,讓民眾不論是購買綠色商品、搭乘大眾運輸或參與環保行動,都能化為「環保綠點」獲得實質回饋,實現「環保行動有價化」。透過環保集點制度,開啟「綠色生活,環保選購」的習慣,讓「綠色消費」成為我們生活的一部分,共同努力減少資源浪費、減緩環境衝擊。
    本次為提升環保集點會員人數,並擴大11月份「環保好食在 綠色餐廳雄蓋讚」活動成效,經評估後將結合活動經費,結合「推動全民綠生活暨碳足跡標籤推廣計畫」共同辦理「環保好食在 綠色餐廳雄蓋讚」活動。
    本次活動期間由110年11月1日開始起跑,至110年11月30日止,民眾於高雄市綠色餐廳用餐,民眾於活動期間至高雄市綠色餐廳用餐,下載環保集點APP並加入會員,登入後開啟APP掃描功能,掃描高雄市會員點數QRcode或輸入序號3TI33G,於結帳時出示掃描完成畫面,即有單筆消費金額達100元(含)以上,現場折抵100元餐費之優惠 (活動期間每位會員僅限折抵1次,限量3,000名優惠名額,送完為止)。
    詳情請上高雄市政府環境保護局網站查詢。