共享與商家的結合
    共享與商家的結合

    共享與商家的結合

    活動日期:暫無相關資訊

    主辦單位:暫無相關資訊

    活動地點:暫無相關資訊

    聯絡資訊:暫無相關資訊

    字體大小[ ]

    相關連結: 暫無相關資訊

    「共享服飾」(Swap Society)是一個線上服飾交換平台,它使您得以輕鬆、低負擔的方式來穿出個人的嶄新風貌,同時使您的服飾常保豐富多樣。

    早在2010年,資源永續利用成為文化趨勢之前,引領環保意識的服裝設計師已十分受人讚賞,當時的Nicole Robertson正如一般大眾,喜歡透過個人風格來展現自己的服裝品味。

    「我跟大家一樣,喜歡透過搭配穿著來表達心情,或依照自己的喜好來打扮自己,所以服裝對我來說是一門藝術。」Robertson說道。但當Robertson了解到時裝產業背後的殘酷現實後,啟發她為人們在購買服飾時提拱另一種選擇,也就是在保持個人風格之餘,又不會造成地球污染

    「當我暸解到時裝產業帶來的環境污染和人權問題,尢其是數以百萬計的婦女和兒童在供應鏈中被當作現代奴工時,更讓我覺得自己不該助長這樣的奴役制度。」Robertson說道:「我熱愛時尚,但我認為這不應該以犧牲地球環境為代價或在製造過程中損害他人的權益。」

    時裝業是世界上最大的工業污染來源之一,眾所周知廢棄衣物是非常嚴重的污染問題:美國每人每年平均扔掉近70磅的衣物,這促使Robertson審視自己的消費習慣,使她開始與人交換自己的衣物,並避免再次購買新的衣物。

    在交換衣物的過程中她面臨更大的挑戰,她發現有一群女性朋友正在找尋一個能夠輕鬆購物,又能賦予自己的二手衣物新生命的地方。
    本著對永續時尚的熱愛使她成為全職的企業家,並開創了首個轉售商業模式,也就是「共享服飾」。

    「共享服飾」是一個線上服飾交換平台,它使您得以輕鬆、低負擔的方式來穿出個人的嶄新風貌,同時使您的服飾常保豐富多樣,它也是線上唯一提供等值服飾交換的網站。

    會員只需寄送您不合身或不符合現今風格的衣服,並透過累積點數於網站上換取不斷更新的等值的全新或二手服飾。
    「共享服飾除了讓交換衣物的過程變得充滿樂趣之外,還讓我省下了不少錢,並降低個人碳足跡。」

    消息來源:https://greenlivingmag.com/swap-shop/