今日瀏覽人數

共 00149 位訪客

自97年1月1日起

網站第 54089329 位訪客

108.3.30~108.5.12環保集點免費兌換2019宜蘭綠色博覽會門票,活動期間至【綠遊時光機】展館參觀,以環保集點APP掃描活動專屬QR碼,可獲得獎勵綠點喔~

2019/04/07
字體大小[ ]

2019宜蘭綠色博覽會於3月30日起於生態綠舟、冬山火車站周邊盛大登場。延續去年的合作好評,今年環保集點與綠博決定攜手續攤囉!凡環保集點會員皆可於活動期間以環保綠點5,000點免費兌換綠博【全票】或【優待票】乙張,或折抵100元【多次入園券】費用喔!(請詳見「環保集點-電子優惠券專區」)

本屆綠博以「綠遊」為主題,此次佈展討論了生活、生態與生產等三生共構的議題及環境的保護,讓來到宜蘭參加博覽會的民眾能更體驗宜蘭在地的農業、休閒農業最濃縮的精華,並且持續行銷蘭陽平原上人們的永續生活態度與兼顧這片土地的維護及資源永續利用的願景。

此外,綠博活動期間,環保集點會員至園區內的【綠遊時光機】展館參觀,以環保集點APP掃描活動專屬QR碼,可獲得獎勵綠點喔,歡迎大家前往現場領取!

本屆綠博持續推動減塑,園區內販售商家不提供一次性餐具、園區外販售商家不主動提供塑膠袋不使用塑膠類製品,今年更邀請附近的冬山老街11間店家響應「綠商店」計畫,自備餐具及環保袋至「綠商店」消費,即可享專屬優惠。

為鼓勵遊客搭乘大眾運輸工具,憑火車或是國道四大客運的車票票根都可享免費入園優惠,使用電子票券(如悠遊卡、一卡通等)搭乘大眾交通工具前來宜蘭的民眾,可以向乘車站點索取証明,除了可憑票根免費入園,還能獲得環保集點的大眾運輸集點。

歡迎民眾一同享受環保輕旅行的樂趣,體驗更多宜蘭的人文風情。