今日瀏覽人數

共 00274 位訪客

自97年1月1日起

網站第 54282797 位訪客

綠色消費享特惠,你綠點了沒
綠色消費享特惠,你綠點了沒

綠色消費享特惠,你綠點了沒

2019/04/02
字體大小[ ]

環保署在4月到6月環境季期間舉辦「綠消享特惠」系列活動,包括購買主打綠色商品、至綠色服務場所消費,可以額外加贈綠點,一起用行動愛護地球!
環保署表示,民眾購買具有環保標章或碳足跡標籤的居家清潔用品(如洗碗精、洗衣精等)、家庭用紙(如衛生紙、擦手紙等)及生活料理商品(如沙拉油、芝麻油等),每件加贈2,000綠點,週休二日還送10倍綠點,最高有五折的優惠喔!
另外,到公營森林遊樂區、農場、環保旅館、環境教育設施場所或惜食餐廳等綠色服務場所,除了可使用電子優惠券折抵門票、住宿或餐點外,每筆再加贈3,000綠點。
在環境季期間,只要既有會員推薦新會員加入,新會員於APP或網站裡面的簡易問卷中填入既有會員帳戶,於活動結束後新會員可獲得註冊禮3,000綠點(限1次),既有會員可獲得推薦禮1,000綠點(不限次數),推薦越多就領得越多,歡迎舊雨邀新知加入環保集點的行列。
環保署歡迎大家踴躍下載環保集點APP加入會員,並歸戶電子票證或會員卡,不僅可以響應綠色生活,還可以享受更多實質回饋。環保集點相關活動內容,請上環保集點網站(https://www.greenpoint.org.tw/)查閱詳情,或撥打環保集點客服專線(02)26519502洽詢。