今日瀏覽人數

共 02954 位訪客

自97年1月1日起

網站第 53962797 位訪客

「嗶」一聲 搭高鐵集綠點 森林遊樂區門票享折扣

2019/03/01
字體大小[ ]

環保署又有新好康了!從108年3月1日起,搭乘高鐵可以開始集綠點。除此之外,只要空氣品質監測網預報隔日空氣品質指標(AQI)達紅色警示以上,隔日搭乘高鐵、捷運、公車、客運、臺鐵就送2倍綠點,希望大家共同關心空氣品質。
環保署說,希望民眾在搭車、消費都要響應綠色行動。環保集點也不斷擴充服務範圍,像是民眾到退輔會所屬的武陵農場、高雄農場、清境農場、福壽山農場等,都可以使用綠點折抵消費或住宿金額。特別的是,從3月4日起,林務局也加盟了環保集點,全國有13處森林遊樂區的門票、住宿,都可以開始使用綠點。另外,3月底前只要民眾在森林遊樂區使用綠點兌換門票、住宿,還會再加碼贈送500綠點,請把握機會前往森林遊樂區體驗生態旅遊兌點的樂趣。
環保署歡迎大家踴躍下載環保集點APP加入會員,並歸戶電子票證或會員卡,不僅可以響應綠色生活,還可以享受更多實質回饋。環保集點相關活動內容,請上環保集點網站(https://www.greenpoint.org.tw/)查閱詳情,或撥打環保集點客服專線(02)26519502洽詢。