旅館名稱:中華電信美崙會館

旅館電話:03-8221369

旅館地址:花蓮市順興路1號

活動內容介紹及環保作為:
  中華電信為了響應政府推動觀光旅遊活動,並有效運用閒置的房舍,賦予房舍生命,化腐朽為神奇,將一棟硬梆梆的房舍,轉換成今日的美侖會館,提供給員工休閒旅遊度假之用。 環保作為: 一. 為配合政府環境保護與環境教育政策,提倡每位員工住宿會館能自備盥洗用具,以愛護環境保護地球,本會館自99年1月1日開放以來即不提供盥洗用具,並主動詢問續住的房客是否不要更換床單、浴巾等備品,以達環保效果。 二. 餐具及茶杯全部使用磁具,不提供紙杯;全面做好垃圾分類及廚餘回收。 三. 響應政府節能減碳運動,全館熱水系統完全由太陽能供應。 四. 設置生態池作為生態教育之用。 優惠措施: 本會館將以上不主動提供盥洗用具、或續住不更換床單、毛巾等措施,其所節省的一筆費用支出,提供員工免費早餐卷、計程車及套裝行程旅遊八折優惠及房間使用最優惠房價,以獲得員工的認同,讓大家一起從小地方來做環保,不但利己又利人,為地球永存進一份心力。

旅館E-Mail:yuantz88@cht.com.tw
主辦單位:行政院環境保護署  電話:(02)2311-7722轉2921-2926,2928-2929